|
}
Teléfono: 699866574/ 91 8423792
Correo electrónico: jegamo@gmail.com
|
|
Objetivos
Mis objetivos
son la incorporación a un proyecto en el ámbito de la
Alimentación-Restauración así como servicios de Facility Management (FM) y operaciones, para poder poner a
disposición del proyecto/organización los conocimientos académicos adquiridos
y la experiencia laboral desarrollada tanto nacionales como internacionales.
Acostumbrado
a trabajar como key account manager en grades cuentas, manteniendo los
niveles de servicios contratados (SLA´s), orientando a los equipos para la
ejecución de los puntos de control (KPI´s) y manteniendo la interlocución con
clientes para la detección de necesidades y mejoras.
Formación académica
§ Técnico Superior de Prevención de Riesgos Laborales, especialidad de Seguridad Laboral. Abril del 2009
§ Master en Nutrición y Alimentación por la Universidad de Barcelona. Enero 2008
§ Curso de Aptitud Pedagógica (C.A.P.) Universidad de Extremadura.2002-2003
§ Curso de “Formador ocupacional” Centro
Nacional de Formación INEM, Ciudad Real; 380 horas Septiembre- Diciembre del
2002.
§ Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Castilla la Mancha, Ciudad Real 99-01.
(Primer ciclo de la licenciatura de Biología.95-00, Univ. de Córdoba)
Experiencia
-
Octubre 08 – Diciembre 11: (3 años y 3
meses) Sodexo S.A. Jefe de
Operaciones. Gestión de grandes cuentas relacionadas con los servicios de
Restauración y FM de los clientes en el área geográfica de responsabilidad.
Más de 150 personas al cargo y gestión más de 6 mill de € de presupuesto
anual.
-
Consecución de objetivos cada año, 140%, 95,4% y
104,5%.
-
Retención de los clientes en los 3 años
-
Renovación del contrato de restauración por 5
años en la Universidad Europea de Madrid en gran medida por desarrollar del
modelo UNITY para universidades.
-
Desarrollo de ofertas comerciales junto con Dpto
Comercial por ejemplo para la Juan
Carlos I, campus de Móstoles.
-
Marzo 08 – Mayo 09: (1 año y 2
meses) IFI S.L Formador en cursos de:
-
“manipulador de alimentos”: a distintas
empresas y colectivos en total 10 cursos de 10 horas cada uno, impartidos en
fines de semana lo que me permitió compaginarlo con el trabajo inicial en Sodexo.
-
“cuidados y alimentación en personas de la
3º edad”. 150 horas
-
Agosto 07 – Enero
08: (6 meses) Gestión
de proyectos empresariales personales con la creación de ICS
Internacional d.o.o. en Bosnia y Herzegovina,
dedicada a:
-
Gestión del restaurante “LA VIDA” en Mostar, “bar
de tropa”, cafetería “KNEZ” en la base militar Butmir, Sarajevo, BiH
-
Realización de eventos (Embajada USA, Ejercito
Español )
-
Importación de equipos electrónicos y productos
alimentarios españoles.
-
Colaboraciones con agencias de viajes para
aumentar los servicios.
-
Marzo 06 – Agosto 07: (1 año y 4
meses) Tecnove SL: Director de Zona de
Operación en Mostar (Bosnia i Herzegovina) encargado de suministro de
alimentos, servicio de restauración y eventos, servicios auxiliares y plan de
calidad de vida en la base de Ortiges, Mostar, para el Ejército Español
desplazado en la zona. Equipo de 120 trabajadores locales.
-
Septiembre 05 – Marzo 06: (9 meses); Aramark SA. Inspector de Explotación,
Aramark Restauración Colegios Madrid con las responsabilidad de 7 colegios,
1800 servicios diarios, 95 trabajadores:
-
Mantenimiento de los presupuestos y retención de
clientes
-
Realización de charlas nutricionales en los
centros de Madrid
-
Mayo 03 – Septiembre 05 Tecnove SL: (2 años y 4
meses) Etapa con 3 funciones realizadas
-
Director del
Dpto. de Tecnología Alimentaria,(España) Tecnove SL, noviembre 04 a
septiembre 05, Implantación de APPCC, normas ISO 9000:2001 e ISO 1400:1996 y
realizar contactos comerciales y de concursos a entes públicos y privados.
-
Director de
Zona de Operación en Mostar (Bosnia y Herzegovina) encargado,
enero 04 a noviembre 04. Para la externalización de los servicios auxiliares
del ejército español en zona de operaciones, Con personal local, Bosnios,
Croatas y Serbios, 120 personas.
-
Director de
Zona de Operación en Mostar (Bosnia i Herzegovina) de mayo 03 a
enero 04. Realización del suministro de alimentos para el Ejercito Español desplazado en
Ortiges, Mostar, 750 militares de media.
Otros conocimiento
-
Idiomas:
Inglés hablado y escrito. Beca
Erasmus en Worcester 6 meses. Viajes y estancias en USA; UK por motivos
laborales.
-
Bosnio: Básico
-
Ofimática
nivel usuario
Otros Datos
-
Permiso de conducir B-1. Vehículo propio.
-
Total disponibilidad y movilidad geográfica.
-
Aficionado a participar en eventos deportivos
como Natación, Triatlón, carreras de fondo así como de la lectura, sobre todo
novela histórica.
-
Nombramiento Honorifico, Cónsul Honorifico
Español en Mostar con jurisprudencia en la región de Herzegovina.
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario